Speisekarte klassisch
Lassen Sie sich mit saisonalen und beliebten Schweizer Klassikern verwöhnen.
Zum Auslöffeln
Petites Surprises
-
DREI BLUMENKOHL-WINGS * + ++ +++ CHF 6.50
-
DREI INGWER-ZWIEBEL BÄLLCHEN ** CHF 6.50
-
DREI FALAFEL BÄLCHEN ** + ++ CHF 7.50
-
DREI QUESITOS MEDIALUNA + ++ CHF 6.50
Knusprige Halbmonde aus No-Muh-Rezent Käse Alternative.
-
FÜNF VEGANE PLANTED CRISPY-NUGGETS ** + ++* +++ CHF 7.50
-
FÜNF HERZIGE SAMOSAS ** + ++ CHF 6.50
-
DREI QUINOA HACKBÄLLCHEN ** + ++ CHF 7.50
-
DREI EGLIFILETS ++ CHF 6.80
im Bierteig
-
DREI JALAPEÑOS MIT SÄMIGER FRISCHKÄSE FÜLLUNG ** v CHF 7.50
Rassige Paprikaschoten gefüllt mit Frischkäse.
Von allen „Petites Surprises Häppchen“ ein Bisschen
Appetit Macher
Delikate Saisonsalate
-
Salat Waldorf CHF 14.50
Endlich zurück auf der Karte! Der unwiderstehliche Klassiker aus Sellerie- und Apfelstreifen. Baumnüsse als Dekoration. + ++ +++
-
Nüsslisalat in Variationen AB CH 9.00
Natur: CHF 9.00 | mit gehacktem Ei CHF 10.50 | mit Speck und Croûtons CHF 12.50 |mit lauwarmen Champignons CHF 10.50
-
NÜSSLISALAT Superior CHF 15.50
mit allen Toppings die Sie lieben
-
DRUNTER UND DRÜBER SALAT ++ +++ CHF 11.50
Gemischter Salat nach Lägernstübli Art.
-
KNACKIGER BLATTSALAT ++ +++ CHF 10.00
Frisch zubereiteter Salat aus einem Potpourri an Blattsalaten.
Heiss geliebt
-
Felchenfilet aus dem Zürichsee auf Lauchgmüse mit Rahm verfeinert CHF 32.50
Serviert mit schwarzen Beluga Linsen.
-
Piccata nach Mailänder Art CHF 32.50
aus Schweizer Pouletfleisch Der Klassiker den alle mögen. Safranrisotto und Saisongemüse.
-
Schweinsbraten nach mexikanischer Art CHF 29.50
Zarter Braten an zauberhafter Rotweinsauce mit Portwein und dunkler Schokolade.Stampfkartoffeln und grünen Bohnen.
Lägernstübli Classic
-
BOPPELSEN CHF 32.50
Tatar aus purem Schweizer Rindfleisch mit 14 verschiedenen Zutaten zubereitet. Mild, mittel oder scharf. Toast und Butter.
als Vorspeise CHF 24.50 -
ZÜRICH CHF 42.50
Geschnetzeltes Schweizer Kalbfleisch aus dem edlen Eckstück, Champignonrahmsauce. Als Beilage servieren wir eine knusprige Rösti.
-
PROVENCE CHF 56.50
200 Gramm argentinisches Rindsfilet „Selection Dieter Meier“. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern serviert. Spinat und Pommes Allumettes.
-
GENF CHF 48.50
Ein Traum von Entrecôte (220 Gramm). Argentinisches Rindfleisch „Selection Dieter Meier“. Überbacken mit Kräuterbuttersauce nach Lägernstübli Rezept. Pommes Allumettes.
-
BUENOS AIRES CHF 21.50
Knusprige Schweizer Pouletflügeli, pikant mariniert mit Chimichurri-Sauce. Die legendären Buff-Wings befinden sich seit 2009 auf der Lägernstübli Speisekarte. Im Körbchen serviert – Von Hand gegessen. Pommes Frites. (circa 20 Minuten)
-
WIEN CHF 39.50
Grosses, dünn geklopftes Kalbsschnitzel, frisch paniert, goldbraun in der Pfanne gebacken. Preiselbeeren.Pommes Allumettes.
Cordon Bleu Factory
-
CROCCANTE CHF 35.50
Mit Chicchorino, Raclettekäse, Pfeffer und Apfelschnitzen. Pommes Frites und Gemüse der Saison.
mit Kalbfleisch CHF 43.50 -
SENNENTUNTSCHI CHF 34.50
Würziger Schweizer Halbhartkäse, Speck, Zwiebeln, Peperoncini und Knoblauch. Pommes Allumettes.
mit Kalbfleisch CHF 42.50 -
APPENZELLER CHF 34.50
Rezenter Appenzeller Käse und Trockenfleisch. Pommes Frites.
mit Kalbfleisch CHF 42.50 -
KLASSISCH CHF 29.50
Extra viel sämiger Schweizer Halbhartkäse und saftiger Bauernschinken. Pommes Frites.
mit Kalbfleisch CHF 37.50