klassische Karte

LieberhaberInnen der typischen, schweizerischen Küche können im Lägernstübli schlemmen und gemütlich bei uns einkehren. Frische, regionale und saisonale Gerichte warten auf Sie, Ihre Familie und Freunde.

Lägernstübli – Ihr veganes Restaurant & klassische Beiz in Boppelsen - Zürich

KLASSISCHE KARTE – Vorspeisen | Hauptspeisen

klassische Gerichte

Vorspeisen

Zum Auslöffeln

Spargelcremesuppe aus grünem Spargel
CHF 10.50
Süppchen aus Bopplisser Spargel. Mit Schlagrahm. ++ +++

Petites Surprises

Drei Gemüseknusperli * + ++
CHF 6.50
Drei Ingwer-Zwiebel Bällchen **
CHF 6.50
Neues Produkt
3 Falafel Bälchen ** + ++
CHF 7.50
Drei Quesitos Medialuna
CHF 6.50

Knusprige Halbmonde aus No-Muh-Rezent Käse Alternative + ++

Fünf vegane planted Crispy-Nuggets ** + ++* +++
CHF 7.50
Fünf herzige Samosas ** + ++
CHF 6.50
Drei Quinoa Hackbällchen ** + ++
CHF 7.50
Drei Fisch-Knusperli
CHF 6.80

Eglifilets * ++

Drei Jalapeños mit sämiger Frischkäse Füllung
CHF 7.50
Rassige Paprikaschoten gefüllt mit Frischkäse ** v

*Hausgemachte Tartarsauce + ++ +++ / **Sweet and Sour Dip + ++

Von allen „Petites Surprises Häppchen“ ein Bisschen

Schlemmerteller petite
CHF 21.50

Ideal für 2 Personen zur Vorspeise oder als Hauptgang für eine Person

Schlemmerteller riche
CHF 29.50

Ideal für 3-4 Personen zur Vorspeise

Appetit Macher

Frische Feigen mit warmem Taleggio
CHF 14.50

Karamellisierte Walnüsse – Vinaigrette Dressing. v +++

Wild Foods Wood Smoked Rüebli Lachs
CHF 17.50
Wild Foods Wood Smoked Rüebli Lachs Bei uns zubereitet mit veganem Sauerrahm und frischem Dill. + ++
Rauchlachs “Printemps”
CHF 16.50
Blattsalate mit grünen Erbsen, Fetakäse und Rauchlachsstreifen.

Delikate Saison Salate

Salat Waldorf
CHF 12.50

Endlich zurück auf der Karte! Der unwiderstehliche Klassiker aus Sellerie- und Apfelstreifen. Baumnüsse als Dekoration. + ++ +++

Burrata e Pomodori
CHF 14.50
Der weiche Burrata-Frischkäse ist eine Delikatessen. Grob geschnittene Tomaten,Zwiebeln, frischer Basilikum und Vinagrette Dressing.
Frühlingsblattsalate mit Basilikum-Hüttenkäse an Vinaigrette Dressing.
CHF 10.50
Thai Papaya salad - Spicy
CHF 14.50

Für alle die es rassig lieben. Grüne Thai Papaya mit Sojasauce, Peperoncini und Limettensaft. Geröstete Erdnüsse. + ++ +++

Drunter und Drüber Salat
CHF 11.50

Gmischter Salat nach Lägernstübli Art. ++ +++

Knackiger Blattsalat
CHF 10.00

Frisch zubereiteter Salat aus einem Potpourri an Blattsalaten. ++ +++

Salat-Dressings: French v ++ +++ French vegan + ++ +++ Vinaigrette + ++ +++

Deklaration: + Vegan ++ ohne Laktose +++ ohne Gluten v Vegetarisch
Über Zutaten die Intoleranzen hervorrufen können, informieren wir Sie auf Anfrage gerne.

Hoppla!

Hier wird noch gearbeitet. Bitte schauen Sie später wieder vorbei.

Danke für Ihr Verständnis,
Restaurant Lägernstübli

klassische Gerichte

Hauptspeisen

Pur Gourmet

Kartoffel Gnocchi alla maniera della suora (mit frischem Mönchsbart)
CHF 24.50
Delikate Mischung aus Mönchsbart, Cherrytomaten, Zwiebeln undeinem Hauch Knoblauch. + ++
Eglifilets** im hausgemachten Bierteig gebacken
CHF 34.50
Salzkartoffeln mit Bopplisser Schnittlauch und würzigem Spinat.
Eglifilets** gebraten „Dirk“
CHF 34.50
Tolle Kombination von unserm Küchenchef Dirk. Geschwenkt in Butter, frischen Kräutern, Knoblauch und einem Hauch Schärfe.Salzkartoffeln und würziger Spinat.

Lägernstübli Classic

Boppelsen
CHF 32.50

Tatar aus purem Schweizer Rindfleisch mit 14 verschiedenen Zutaten zubereitet. Mild, mittel oder scharf. Toast und Butter. ++
als Vorspeise CHF 24.50

Zürich
CHF 32.50
Geschnetzeltes Schweizer Kalbfleisch aus dem edlen Eckstück, Champignonrahmsauce. Als Beilage servieren wir eine knusperige Rösti.
Paris
CHF 54.50

200 Gramm argentinisches Rindsfilet „Selection Dieter Meier“. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern serviert. Spinat und Pommes Allumettes ++ +++

Genf
CHF 44.50

Ein Traum von Entrecôte (220 Gramm). Argentinisches Rindfleisch „Selection Dieter Meier“. Überbacken mit Kräuterbuttersauce nach Lägernstübli Rezept. Pommes Allumettes.

Buenos Aires
CHF 21.50

Knusprige Schweizer Pouletflügeli, pikant mariniert mit Chimichurri-Sauce. Im Körbchen serviert – Von Hand gegessen. Pommes frites. (circa 20 Minuten) ++

Wien
CHF 38.50
Grosses, dünn geklopftes Kalbsschnitzel frisch paniert, goldbraun in der Pfanne gebacken, Preiselbeeren.Pommes Allumettes. ++

Cordon Bleu Factory

Grosszügig gefülltes Cordon Bleu aus dünn geklopftem Schweizer Kalb- oder Schweinefleisch vom zarten Eckstück. Frisch mit Mehl, Bio-Vollei und Paniermehl umhüllt. Knusprig in der Pfanne gebacken. Lassen Sie sich von dieser beliebten Spezialität begeistern.

Gustoso
CHF 35.50
Mit zart schmelzendem Brie Käse, Mango und und saftigem Schinken.Pommes frites und saisonales Gemüse.
mit Kalbfleisch CHF 43.50
Sennentuntschi
CHF 34.50

Würziger Schweizer Halbhartkäse, Speck, Zwiebeln, Peperoncini und Knoblauch. Pommes Allumettes.
mit Kalbfleisch CHF 42.50

Appenzeller
CHF 32.50

Rezenter Appenzeller Käse und Trockenfleisch. Pommes frites. 
mit Kalbfleisch CHF 40.50

Klassisch
CHF 29.50

Extra viel sämiger Schweizer Halbhartkäse und saftiger Bauernschinken. Pommes frites.
mit Kalbfleisch CHF 37.50

Poulet-, Kalb- und Schweinefleisch aus der Schweiz. Rindfleisch aus der Schweiz oder Südamerika.
++ ohne Laktose +++ ohne Gluten v Vegetarisch

Über Zutaten die lntoleranzen hervorrufen können, informieren wir Sie auf Anfrage gerne.

Hoppla!

Hier wird noch gearbeitet. Bitte schauen Sie später wieder vorbei.

Danke für Ihr Verständnis,
Restaurant Lägernstübli