Mittagskarte

Wir sind auch über den Mittag für Sie da, denn gut auswärts essen kann man immer. Schmackhafte Wochenteller inklusive Vorspeise in veganer und klassischer Ausführung.

Lägernstübli – Ihr veganes Restaurant & klassische Beiz in Boppelsen - Zürich

vegane

Mittagszeit

Menüsalat oder Suppe zu allen Gerichten kostenlos dabei

Vegane Mittagsmenü

Mah Mee vegan
CHF 22.50

Das Mah-Mee ist ein Lägernstübli Klassiker. Indonesisches Nudelgericht mit einzigartiger Gewürzmischung, planted*, Champignons, Peperoni und Gemüse-Mix. + ++

Wochen Cordon Bleu vegan
CHF 24.50

Gefüllt mit Bio Basilikum aus Boppelsen von Mäder Kräuter, No-Muh rezent,Knoblauch Frischkäse, Velami Schinken und Waldpilz-Ragout.Gemüseauswahl und Pommes Allumettes. + ++

Hausgemachter Strudel
CHF 25.50

Hausgemachter Blätterteig-Strudel gefüllt mit Spinat, Cherry-Tomaten, Sojafrischkäse, No-Muh Sauce und No-Muh rezent, Pilzen und Kartoffeln. Angerichtet auf Tomatensauce, umlegt mit saisonaler Gemüseauswahl. + ++

Planted „Hirsch“-Geschnetzeltes mit frischen Eierschwämmchen
CHF 26.50

Planted „Hirsch“-Geschnetzeltes mit frischen Eierschwämmchen Herbstgefühle pur. Kurz angebratenes Planted und Pfifferlinge mit Zwiebeln und Mandelschlagcreme sowie etwas veganem Rotweinjus. Hausgemachte vegane Spätzli, Rotkraut und glasierte Maroni.

Kürbis Gnocchi mit Waldpilz Ragout
CHF 21.50

Die herrlichen Herbst Gnocchi aus Kartoffeln, mit Bio-Kürbisfleisch und Kurkuma stammen aus Bern. Aus der Manufaktur Ingredienza von Rolf Thalheim. Sie sind mit viel Liebe und Können hergestellt. Unser feine Pilzrahmsauce verleiht dem Gericht seine herbstliche Note. + ++

* Planted ist ein in der Schweiz entwickeltes Produkt aus Erbensproteinen. Mehr Informationen erhalten Sie unter: https://www.eatplanted.com/
+ Vegan ++ ohne Laktose +++ ohne Gluten * Ein Schweizer Produkt von planted aus Erbsenproteinen… Über Zutaten die Intoleranzen hervorrufen können, informieren wir Sie auf Anfrage gerne.

Vegan seit 2012

Hoppla!

Hier wird noch gearbeitet. Bitte schauen Sie später wieder vorbei.

Danke für Ihr Verständnis,
Restaurant Lägernstübli

klassische

Mittagszeit

Menüsalat oder Suppe zu allen Gerichten kostenlos dabei

Klassische Mittagsmenü

Zartes Hirschgeschnetzeltes an Preiselbeeren-Wildrahmsauce
CHF 21.50

Eierspätzli und Saisongemüse.

Cordon Bleu “Classic”
CHF 24.50

Knusperig gebackenes Schweinefleisch Cordon Bleu gefüllt mit Racelttekäse und Schinken. Pommes Frites und frisches Gemüse.
mit Kalbsfleisch: CHF 32.50

Rehpfeffer
CHF 19.50

Eine delikate Herbstspezialität Pfeffer aus Rehfleisch. Garniert mit Silberzwiebeln, Speck und Crôutons. Hausgemachte Eierspätzli, Rotkraut und Apfel mit Preiselbeeren.

Schweizer Pouletbrust an Portweinjus
CHF 23.50

Risotto und Gemüse.

Kürbis Gnocchi mit Waldpilzen
CHF 21.50

Die herrlichen Herbst Gnocchi aus Kartoffeln, mit Bio-Kürbisfleisch und Kurkuma stammen aus Bern. Aus der Manufaktur Ingredienza von Rolf Thalheim. Sie sind mit viel Liebe und Können hergestellt. Unser feine Pilzrahmsauce verleiht dem Gericht seine herbstliche Note. + ++

Mah Mee klassisch
CHF 22.50

Unser beliebtes Mah-Mee ist ein Nudelgericht aus Indonesien. Mit Pouletstücken, Kalbfleisch, Crevetten (MSC), und Asia Gemüse Mix. frischen Pilzen, Peperoni und Schinkenstreifen runden das Gericht ab.

Entrecote „Genf“
CHF 42.50

200 Gramm Entrecôte. Aus dem Hause Ojo de agua Selection Dieter Meier. Hausgemachter Kräuterbutter. Serviert mit Pommes Allumettes. +++

Deklaration: + Vegan ++ ohne Laktose +++ ohne Gluten * Ein Schweizer Produkt von planted aus Erbsenproteinen.
Poulet-, Kalb- und Schweinefleisch aus der Schweiz. Rindfleisch aus der Schweiz oder Argentinien.

Über Zutaten die lntoleranzen hervorrufen können, informieren wir Sie auf Anfrage gerne.