Mittagskarte
VEGAN
Mittagszeit
Mittagstisch
Mittwoch bis Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr
Küche: 11.45 bis 13.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 14.30
Küche 11.45 bis 13.30
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch im voraus. Danke! Über Mittag passen wir die Öffnungszeiten dem Gästeaufkommen an.
Woche 17 - 26.4.-29.4.23
-
Jambalaya vegan CHF 21.50
Dieses Gericht aus dem ehemaligen Restaurant CLIPPER in Zürich wird Sie begeistern. Unsere pflanzliche Variante wird mit dem zarten "plant based chicken" aus dem Hause *The green mountain* zubereitet. Paniert mit Kokosnussflocken, angerichtet auf hausgemachter Currysauce. Serviert mit körnigem Reis gemischt mit Rosinen, Ananas und Kirschen.
-
Wochen Cordon Bleu „Mäder“ vegan CHF 24.50
Bio Kräuter aus Boppelsen von Mäder Kräuter. Violife Tranche, Knoblauch Frischkäse, Tomatenscheibe und Affumato Schinken.Gemüseauswahl und Pommes Allumettes. + ++
-
WIENERSCHNITZEL VEGAN CHF 25.50
BeschreibungKnusperig gebackenes Seitanschnitzel von Vegusto. Pommes Frites und Gemüse.
-
Pflanzliches Züri Gschnätzlets CHF 22.50
Nahe beim Original. Planted* Geschnetzeltes an Champignons-Haferrahm-Sauce. Rösti
-
Weisser Spargel an hausgemachter Basilikum-Mandel-Pesto CHF 22.50
Knusperig gebratene „pommes nouvelles“.+ ++ +++
-
Mah Mee vegan CHF 20.00
Schon fast ein Klassiker im Lägernstübli. Nudelgericht mit dem Original Mah Mee Gewürz der Famile Kopp. Viel Gemüse, Steinpilze, Champignons und vieles mehr.
-
CAFÉ „SURPRISE“ + ++ CHF 8.00
BeschreibungKaffee oder Espresso nach Wahl und ein süsser Gruss aus der Küche.
KLASSISCHE
Mittagszeit
Mittagstisch
Mittwoch bis Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr
Küche: 11.45 bis 13.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 14.30
Küche 11.45 bis 13.30
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch im voraus. Danke!
Über Mittag passen wir die Öffnungszeiten dem Gästeaufkommen an.
Woche 17 - 26.4.-29.4.23
-
Jambalya CHF 22.50
Dieses Gericht aus dem ehemaligen Restaurant CLIPPER in Zürich wird Sie begeistern. Mit Schweizer Pouletbrust zubereitet. Paniert mit Kokosnussflocken, angerichtet auf hausgemachter Currysauce. Serviert mit körnigem Reis gemischt mit Rosinen, Ananas und Kirschen.
-
Cordon Bleu a la mode du chef CHF 24.50
Knusperig gebackenes Schweinefleisch Cordon Bleu gefüllt mit sämigem Mascarpone, hausgemachter Bärlauch-Pesto und Bündner Rohschinken. Pommes Frites und Saisongemüse.
mit Kalbfleisch: CHF 34.50 -
Rahmschnitzel mit Champignons CHF 24.50
Aus Schweizer Schweinefleisch.Serviert mit Nüdeli und Saisongemüse
-
Rindshuft Medaillons "Bon goût" CHF 29.50
Rosa gebratene Rindshuft Medaillons "Selection Dieter Meier" Bio Fleisch aus Argentinien. Überbacken mit unserer würzigen Spezialsauce. Pommes Duchesse und ein Saisongemüse.
-
WIENERSCHNITZEL CHF 23.50
Aus Schweizer Schweinefleisch. Pommes Allumettes und Saisongemüse.
mit Kalbfleisch: CHF 33.50 -
Weisser Spargel an Sauce Hollandaise CHF 24.50
Knsuperig gebratene Bratkartoffeln und separat einige Tranchen Rohschinken.
-
CAFÉ “SURPRISE” CHF 8.00
Kaffee oder Espresso nach Wahl und ein süsser Gruss aus der Küche.