HERBST 2022
Bunte Vielfalt
HALLO HERBST
HALLO HERBST
-
Rehpfeffer garniert mit Speck, Croutons und Silberzwiebeln CHF 29.50
Zart und saftig. Hausgemachter Rehpfeffer nach altem Jäger Rezept. Rotkraut mit Zwetschen,pochierter Apfel mit Preiselbeeren, glasierte Marroni und hausgemachte Eier-Spätzli.
-
Rehschnitzel “Mirza” CHF 32.50
Der Herbstschmaus schlechthin. An kräfitgem Wildjus mit Rahm und Preiselbeeren. Serviert mit Rotkraut nach Lägernstübli Art,pochiertem Apfel und glasierten Marroni. Hausgemachten Eier-Spätzli.
-
No food waste - CHNOLLE UND STOCK CHF 21.50
Schweizer Knollensellerie mit “Haut und Haar” in Rotwein gegart. Die Aromen von Ahornsirup, Lorbeeren, Nelken und Portweinverleihen der Sauce einen feinen Geschmack, serviert mit Süsskartoffel-Stock und Rotkraut.
-
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilz-Ragout CHF 27.50
Die herrlichen Herbst Gnocchi aus Kartoffeln, mit Bio-Kürbisfleisch und Kurkuma stammen aus Bern. Aus der ManufakturIngredienza von Rolf Thalheim. Sie sind mit viel Liebe und Können hergestellt. Unser feine Pilzrahmsauce verleiht demGericht seine herbstliche Note.
-
Gourmet Teller CHF 27.50
Es braucht nicht viel um glücklich zu sein. Köstliches Ragout aus Eierschwämmchen, frischen Kräutern und Rahm.Dazu servieren wir Ihnen unsere hausgemachten Spätzli, Kürbisschnitz und Rosenkohl mit Orangenaroma.
-
Magischer Herbstteller “Automne d`Or” CHF 27.50
Die goldene Jahreszeit liegt auf diesem Teller. Bunte Gemüse Palette mit allen herbstlichen Gemüse Köstlichkeiten.Rotkraut mit Zwetschgen, Rosenkohl mit Orangen-Aroma, Bohnen und zusätzlichem Gemüse nach Angebot.Waldpilz-Ragout, glasierte Kastaninen, pochierter Apfel mit Preiselbeeren und natürlich hausgemachten Eierspätzli.