Vegan Karte
Zum Auslöffeln
Petites Surprises
-
Drei Gemüseknusperli CHF 7.50
Hausgemachte Knusperli aus Gemüse im pflanzlichen Backteig.
-
DREI INGWER-ZWIEBELBÄLLCHEN ** + ++ CHF 7.50
-
DREI FALAFEL BÄLLCHEN ** + ++ CHF 7.50
-
DREI QUESITOS MEDIALUNA + ++ CHF 7.50
Knusprige Halbmonde aus No-Muh-Rezent Käse Alternative.
-
FÜNF PLANTED CRISPY-NUGGETS ** + ++ +++ CHF 7.50
-
FÜNF HERZIGE SAMOSAS ** + ++ CHF 6.50
-
DREI QUINOA HACKBÄLLCHEN ** + ++ CHF 7.50
-
DREI JALAPEÑOS MIT SÄMIGER FRISCHKÄSE FÜLLUNG ++ v CHF 7.50
Rassige Paprikaschoten gefüllt mit vegetarischem Frischkäse. Dieses Gericht ist nicht vegan.
Von allen „Petites Surprises Häppchen“ ein Bisschen
Appetit Macher
-
Frische Feigen CHF 15.50
mit warmem No Muh Käse überbacken Karamellisierte Walnüsse, Vinaigrette Dressing. + ++
-
Hausgemachtes “Bulgur-Tatar” CHF 12.50
mit grünem Erbsenmousse (anstelle von Avocados) mit Tomatenwürfelchen.Angerichtet auf Pumpernickeln, umlegt mit knackigen Salaten. + ++
-
WILD WOOD SMOKED RÜEBLI LACHS + ++ CHF 15.50
Bei uns zubereitet mit veganem Sauerrahm und frischem Dill. + ++
-
Frühlingsblattsalate mit Mangostücken und veganen Speckwürfeln CHF 12.50
Vinaigrette Dressing + ++
Delikate Saisonsalate
-
Basilikum-Mozzarella Alternative ab CHF 13.50
Der Soyana Mozzarella wird mit feinen Kirschtomaten, Zwiebeln undfrischem Basilikum zubereitet. Vinagrette Dressing. + ++ +++
-
Thai Papaya salad - spicy ab CHF 14.50
Die thailändische Papaya sieht ein bisschen aus wie Sellerie und hat nichts zu tun mit der orangen Frucht. Für alle die es rassig lieben. Die grüne Thai Papaya wird mit Sojasauce, Limettensaft und Peperoncini mariniert. Serviert mit gerösteten Erdnüsse. + ++ +++
-
DRUNTER UND DRÜBER SALAT + ++ +++ CHF 11.50
Der frisch zubereitete „gemischte Salat nach Lägernstübli Art“.
-
KNACKIGER BLATTSALAT + ++ +++ CHF 10.00
Frisch zubereitet aus einem Potpourri an Blattsalaten.
Clipper Wochen Unvergessliche Gerichte von Josef Kopp - Vegan interpretiert vom Lägernstübli Team
-
Mah Mee vegan mit der Original Hainanese Gewürzmischung der Familie Kopp CHF 30.00
Indonesisches Nudelgericht mit pflanzlichen Calamari, Steinpilzen, Planted*,bunte Streifen von Peperoni. Vegane Speckstreifen obenauf.++ (Auf Verlangen mit Reisnudeln; glutenfrei). + ++
-
Tung Po vegan CHF 29.50
Sie werden dieses Gericht lieben! Paniertes Plant based chicken** mit Spezialgewürzen und Ahronsirup-Marinade.Angerichtet auf hausgemachter Currysauce aus Kokosnussmilch.Reis mit Ananas, Pfirsich und Chriesi. + ++
-
Jambalaya vegan CHF 29.50
Interpretation des beliebten Gericht`s aus der Clipper Küche in Zürich, gleich neben der Sihlpost. Plant based chicken** im Kokosnuss Mantel, auf fruchtiger Currysauce.Reis mit Ananas, Pinienkernen und Rosinen. + ++
Lägernstübli Classic
-
BOPPELSEN VEGAN CHF 26.50
Tatar aus Auberginen-Mark, Tofu und Randenpulver mit 14 verschiedenen Zutaten zubereitet. Mild, rassig oder scharf. Toast und Margarine. + ++
als Vorspeise CHF 22.50 -
ZÜRI VEGAN CHF 26.50
Der Lägernstübli Klassiker. Planted-Geschnetzeltes, frische Champignons,hausgemachter Jus verfeinert mit Sojarahm. Knusprige Rösti. + ++
-
WIEN VEGAN CHF 26.50
Bio-Seitan-Schnitzel frisch paniert, goldbraun in der Pfanne gebacken, Preiselbeeren-Konfit. Pommes Allumettes und Gemüseauswahl. + ++
-
BUENOS AIRES VEGAN CHF 21.50
Knusprige Planted-Nuggets* pikant mariniert mit Chimichurri Sauce. Im Körbchen serviert – Von Hand gegessen. Pommes frites. + ++
Vegan Cordon Bleu Factory
-
HEIDI - UNSER BELIEBTESTES CORDON BLEU CHF 29.50
Unser Heidi Cordon Bleu wird mit cremiger Frischkäse-Alternative, viel No-Muh Sauce, No-Muh rac, pikanten Peperoncini, Zwiebeln und pflanzlichem Speck gefüllt. Pommes frites und Gemüse. + ++
-
MÄDER CHF 28.50
Bio Kräuter aus Boppelsen von Mäder Kräuter. Violife Tranche, Knoblauch Frischkäse, Tomatenscheibe und Affumato Schinken. Gemüseauswahl und Pommes Allumettes. + ++
-
NÄFER CHF 27.50
Das klassische Lägernstübli Cordon Bleu. Extra viel sämige No Muh Sauce, Violife classic, cremiger Frischkäse natur, Dinkel Velami. Gemüseauswahl und Pommes frites. + ++
-
LAURA CHF 28.50
Mit Mango und Basilikum-Pesto, Violife classic, cremiger Frischkäse natur, Dinkel Velami. Gemüseauswahl und Pommes frites. + ++