vegane Karte

In Boppelsen feines, veganes Essen geniessen: Fleischloses Tartar, veganes Cordon Bleu, Tiramisu auf pflanzlicher Basis oder währschafter veganer Wurst-Käse-Salat. Wir kochen und backen für Sie «plant based» mit Liebe und Ideenreichtum.

Lägernstübli – Ihr veganes Restaurant & klassische Beiz in Boppelsen - Zürich

vegane Menükarte

Vorspeisen

Suppe

Rassige Kürbissuppe - ohne Gluten
CHF 10.50
Herrliche Suppe aus Schweizer Kürbissen mit einer pikanten Note. Zubereitet mit Kokosnussmilch und roter Thai Curry-Paste. Rote Chilifäden. + ++ +++

Petites Surprises

Drei Gemüseknusperli * + ++
CHF 6.50
Drei Falafel Bällchen ** + ++
CHF 7.50
Drei Quesitos Medialuna
CHF 6.50

Knusprige Halbmonde aus No-Muh-Rezent Käse Alternative + ++

Fünf planted Crispy-Nuggets ** + ++ +++
CHF 7.50
Fünf herzige Samosas** + ++
CHF 6.50
Drei Quinoa Hackbällchen ** + ++
CHF 7.50
Drei Jalapeños mit sämiger Frischkäse Füllung
CHF 7.50

Rassige Paprikaschoten gefüllt mit vegetarischem Frischkäse ++ v

*Hausgemachte Tartarsauce + ++ +++ / **Sweet-and-Sour Dip + ++ +++

Von allen „Petites Surprises Häppchen“ ein Bisschen

Schlemmerteller petite
CHF 21.50

Ideal für 2 Personen zur Vorspeise oder als Hauptgang für eine Person

Schlemmerteller riche
CHF 29.50

Ideal für 3-4 Personen zur Vorspeise

Appetit Macher

Frische Feigen mit warmem No Muh Käse überbacken
CHF 14.50
Karamellisierte Walnüsse, Vinaigrette. + ++ +++
Randen Carpaccio
CHF 16.50
mit Apfel-Fenchelsalat und Pinienkernen. + ++ +++
Baby-Lattich „Santa María“
CHF 12.00
Zarter Lattich mit Sherryessig, Olivenöl, Zitronenpfeffer und Salz. Saison-gerecht mit lauwarmen Pfifferlingen bedeckt. Ein Gaumenschmaus für alle. + ++ +++
Lachs-Tatar - Wild Foods Wood Smoked Rüebli Lachs
CHF 14.50

Bei uns zubereitet mit veganem Sauerrahm und frischem Dill. + ++
Als Hauptgang: CHF 28.50

Salate

Hausgemachter Kabissalat nach altem Berner Rezept + ++ +++
CHF 9.50
Nüsslisalat Natur
CHF 9.00

oder mit lauwarmen Champignons CHF 10.50

Thai Papaya Salat - scharf
CHF 14.50
Für alle, die es etwas rassiger lieben. Grüne Thai Papaya mit Sojasauce und Peperoncini. Geröstete Erdnüsse und Limettensaft. + ++ +++
Drunter und Drüber Salat
CHF 11.50
Der frisch zubereitete „gemischte Salat nach Lägernstübli Art“. + ++ +++
Knackiger Blattsalat
CHF 10.00

Frisch zubereitet aus einem Potpourri an Blattsalaten. + ++ +++

Salat Dressings: French vegan + ++ +++ Vinaigrette + ++ +++t

Deklaration: + Vegan ++ ohne Laktose +++ ohne Gluten v Vegetarisch
Über Zutaten die lntoleranzen hervorrufen können, informieren wir Sie auf Anfrage gerne.

Hoppla!

Hier wird noch gearbeitet. Bitte schauen Sie später wieder vorbei.

Danke für Ihr Verständnis,
Restaurant Lägernstübli

vegane Menükarte

Hauptspeisen

Lägernstübli Classic

Lägernstübli Classic
CHF 26.50

Tatar aus Auberginen-Mark, Tofu und Randenpulver mit 14 verschiedenen Zutaten zubereitet. Mild, rassig oder scharf. Toast und Margarine. + ++
als Vorspeise CHF 22.50

Wien vegan
CHF 26.50

Bio-Seitan-Schnitzel frisch paniert, goldbraun in der Pfanne gebacken, Preiselbeeren-Konfit. Pommes Allumettes und Gemüseauswahl. + ++

Züri vegan
CHF 26.50
Der Lägernstübli Klassiker. Planted-Geschnetzeltes, frische Champignons, hausgemachter Jus verfeinert mit Sojarahm. Knusprige Rösti. + ++
Buenos Aires vegan
CHF 21.50
Knusprige Planted-Nuggets* pikant mariniert mit Chimichurri Sauce. Im Körbchen serviert – Von Hand gegessen. Pommes frites. + ++
Jakarta vegan
CHF 29.50
Das Mah-Mee ist ein Lägernstübli Klassiker. Indonesisches Nudelgericht mit einzigartiger Gewürzmischung, planted*, Champignons, Peperoni und Gemüse-Mix. + ++
Währschafter veganer Wurst-Käse-Salat
CHF 22.50

Kalt aufgeschnittene Bianca-Bratwurst und No Muh dezent von Vegusto. Assortierte Salate an delikatem Lägernstübli Hausdressing. Pommes Allumettes. + ++

Vegan Cordon Bleu Factory

Grosszügig gefülltes Bio Dinkel Cordon Bleu. Frisch mit Mehl, Maisstärke und Paniermehl umhüllt.
Knusprig gebacken. Lassen Sie sich von dieser beliebten Spezialität begeistern.

Heidi
CHF 29.50

Cremige Frischkäse Alternative, No Muh Käsesauce, Zwiebeln und Peperoncini.
Gemüseauswahl und Pommes frites. + ++

Mäder
CHF 28.50
Bio Kräuter aus Boppelsen von Mäder Kräuter. Violife Tranche, Knoblauch Frischkäse, Tomatenscheibe und Affumato Schinken. Gemüseauswahl und Pommes Allumettes. + ++
Näfer
CHF 27.50
Das klassische Lägernstübli Cordon Bleu. Extra viel sämige No Muh Sauce, Violife classic, cremiger Frischkäse natur, Dinkel Velami. Gemüseauswahl und Pommes frites. + ++
Laura Pilz
CHF 29.50
Bio Basilikum aus Boppelsen von Mäder Kräuter, No-Muh rezent, Knoblauch Frischkäse, Velami Schinken und Waldpilz-Ragout. Gemüseauswahl und Pommes Allumettes. + ++

Deklaration: + Vegan ++ ohne Laktose +++ ohne Gluten * Ein Schweizer Produkt von planted aus Erbsenporteinen.
Über Zutaten die lntoleranzen hervorrufen können, informieren wir Sie auf Anfrage gerne.

Hoppla!

Hier wird noch gearbeitet. Bitte schauen Sie später wieder vorbei.

Danke für Ihr Verständnis,
Restaurant Lägernstübli

vegane Menükarte

Dancing in September

inspired by earth wind and fire

Scannen Sie den QR-Code und grooven Sie los

youtube

Der September wird grossartig – Gut gelaunt freuen wir uns, Sie verköstigen zu dürfen!

Herbst – Die bunteste Jahreszeit

Kürbis-Gnocchi mit Waldpilz-Ragout
CHF 24.50
Die herrlichen Herbst-Gnocchi aus Kartoffeln, mit Bio-Kürbisfleisch und Kurkuma stammen aus Bern. Aus der Manufaktur Ingredienza von Rolf Thalheim. Sie sind mit viel Liebe und Können hergestellt. Unsere feine Pilzrahmsauce verleiht dem Gericht seine herbstliche Note.
Herbst Teller “Do you remember”
CHF 28.50
Es braucht nicht mehr um glücklich zu sein. Köstliches Ragout aus Eierschwämmchen, frischen Kräutern und Soja-Rahm. Dazu servieren wir Ihnen eine goldbraun gebackene Rösti. Ahijaja …
Hausgemachte Hacktätschli „Pur Passion“
CHF 27.50
Hausgemachte Hacktätschli aus feinem Sojahack und viel Gemüse. Angerichtet auf Rotweinjus und bedeckt mit Waldpilzen. Serviert mit Reis und Gemüse.
Strudel „Heart and soul“
CHF 25.50
Hausgemachter Blätterteig-Strudel gefüllt mit Spinat, Cherry-Tomaten, Sojafrischkäse, No-Muh Sauce und No-Muh rezent, Pilzen und Kartoffeln. Angerichtet auf Tomatensauce, umlegt mit saisonaler Gemüseauswahl.
Dinki Steak an sämiger Pilzsojarahmsauce
CHF 29.50
Eine köstliche Kombination! Das Dinki-Seitan-Steak in Kombination mit der Pilzsauce mundet allen. Serviert mit Reis und Saisongemüse.