Ihr Fest bei uns

Familienfest

Konfirmation, Taufe, Familientreffen - Ein besonderer Anlass für Ihre Liebsten und Sie. Wir haben einige Menüs für Sie zusammengestellt.

Anregungen - pdf

Beliebte Menüs Frühling/Sommer 2017 - pdf

Beliebte Menüs Frühling/Sommer 2017

Apero Beispiele

  • Müesli-Chüechli (Salbeiblätter im Bierteig) mit Kräuter-Dipp, 7.50
  • Hausgemachte Flammkuchen nach Elsässer Art, 7.50
  • Kleine Auswahl an Häppchen (Mini-Samosas, Jalapeños und Bruschetta), 9.50

Menü Calvados
Knackiger Nüsslisalat mit geräucherten Lachsstreifen
Hausdressing
***
Kalbfleisch – Medaillons an Calvados-Rahm-Sauce
glasierte Apfelstücke
Nüdeli und Saisongemüse
***
Hausgemachtes Tiramisu mit Schlagrahm
***
CHF 52.50

Menü Marsala
Blattsalate der Saison mit Streifen von lauwarmer Kalbsleber
Vinagrette Dressing
***
Kalbfleisch – Schnitzel an Marsalajus
Weisswein-Risotto und Brokkoli mit Mandeln
***
Hausgemachtes Mousse au chocolat mit Schlagrahm
***
CHF 52.50

Menü Portwein
Nüsslisalat mit gehacktem Ei an Hausdressing
***
Kalbfleisch – Braten an Rotweinsauce verfeinert mit altem Portwein
Kartoffelgratin und Saisongemüse
***
Hausgemachtes Creme Caramel mit Schlagrahm
***
CHF 48.50

Menü Stroganoff
Saison-Blattsalat mit lauwarmen Champignons
Hausdressing
***
Rindfleisch – Geschnetzeltes aus zarter argentinischer Rindshuft
an aromatischer Paprika-Rotweinsauce mit Peperoni
Nüdeli und Saisongemüse
***
Hausgemachtes Panna Cotta mit heissen Beeren
***
CHF 55.50

Menü Italia
Knackiger Nüsslisalat mit Speck und Croutons
Hausdressing
***
Kalbfleisch – Piccata auf Rotweinjus
Safran-Risotto und Marktgemüse
***
Hausgemachtes Tiramisu mit Schlagrahm
***
CHF 55.50

Menü Emmental
Knackige Blattsalate mit Kernenmix
Hausdressing
***
Kalbfleisch – Cordon Bleu
gefüllt mit höhlengereiftem Emmentaler, Schinken und Birnenstücken
Pommes Frites und Gemüse
***
Coupe Dänemark mit Rahm
***
CHF 55.50

Menü Gourmet
Lachstatar „Lägernstübli“ – Toast und Butter
***
Irische Rindsfilet-Medaillons medium gebraten, bedeckt mit Provolonekäse und grünem Pfeffer, angerichtet auf kräfitgem Rotweinjus
Pommes Duchesse und Saisongemüse
***
Dessertteller „Maison“ – Mousse au chocolat, Apfelstrudel mit Vanilleglacé, Tiramisu, schön ausgarniert mit exotischen Früchten und Schlagrahm
***
CHF 69.50

Anmerkungen
Die oben erwähnten Speisen haben wir bewusst für Sie zusammengestellt. Selbstverständlich haben wir eine Vielzahl anderer Gerichte. Es bedeutend uns viel, Ihre persönlichen Wünsche zu berücksichtigen. Falls die Speisen bei Ihnen keinen Anklang finden, bitten wir Sie um eine Rückmeldung. Vegetarische Teller sind unproblematisch und lassen sich auch am Abend des Anlasses noch bestellen. Es ist für beide Seiten von Vorteil, wenn Sie sich für ein gemeinsames Menü entscheiden. Für uns aus praktischen Gründen und für Sie, weil alles klar ist und flotter von statten geht.

Danke, dass Sie dem Lägernstübli Ihr Vertrauen schenken.

 

Impressionen