Die klassische Speisekarte

Märchen, Legenden, Magie - Zauberhafte Sommergerichte

  • Tatar am Tisch zubereitet
  • Cordon Bleu "Summertime"
  • Mah Mee mit geheimnisvollen Gewürzen
  • Mousaka "1001 Nacht" Das vegetarische Gericht mit Pfiff!
  • Sommerliche Salatkreationen
  • Vitello tonnato "Prinzessin Xsara"
  • Lammnierstück "Saphira"
  • Naschereien wie Eglifilets, Jalapeños oder Samosas

Magische Sommergerichte - Spezialitäten 2017

 

Klassische Speisekarte 2017

Salate und Vorspeisen
Feine Tomatencremesuppe mit Gin und viel frischem Basilikum 8.50
Warme Ananas-Kokosnuss Suppe verfeinert mit Cachaça 9.50
Calamaresringli mit Sauce Tartar - Ein kleiner Snack der gefällt. Rein pflanzlich 5.50
Rauchlachs „Lucullus“ Diese Kombination wird Sie begeistern. Sommerblattsalate mit Erbsen und Fetakäse. In Würfel geschnittener Sockey-Wildlachs aus Kanada. 12.50
Tomaten-Mozzarella aus dem Backofen – Caprese neu erfunden
Herrlicher Tomaten-Mozzarella-Salat warm serviert 14.50
Frische Feigen mit Taleggio-Weichkäse gratiniert gereicht mit karamellisierten Walnüssen, angerichtet auf Blattsalaten 12.50
Tomaten-Mango-Gurke - Ein wahrlich sommerlicher Salat – mit gerösteten Brotscheiben 12.00
Grüner Papaya Salat (scharf) Der Einzigartige – Grossartig! 12.50
Drunter-und-Drüber-Salat Der „Gemischte“ nach Lägernstübli Art, Hausdressing 9.50
Blattsalat mit Sprossen Mix Hausdressing 8.00
Wähle deinen Sommerteller
Club Sandwich „The great Gatsby“ Filet vom Schweizer Hähnchen, Speck, Tomaten, Coleslaw, Mayonnaise und Avocado-Creme,
serviert mit Wedges Kartoffeln und Saurrahm-Dipp. Unser klassische Sommerhit. 29.50
Sommerteller „Wienerisch“
Paniertes Schweizer Schweinefleisch oder Schweizer Pouletbrustfilet, grosse Auswahl an
Salaten mit Früchten garniert, Pommes Allumettes. 27.50
Pouletsalat “Bella Angelina”
Kalt serviert, Heiss geliebt! Schweizer Pouletbrustfiletstreifen an unwiderstehlicher Curry-Ananassauce mit Mayonnaise, Gartensalate. Leicht und bekömmlich 24.50
Sommersalat „Favigana“
Eine leichte Kombination. Genau Richtig für diese Jahreszeit. Ein grosser Saisonblattsalat mit
Früchten und kurz angebratenen Rindshuft-Streifen an köstlicher Hausdressing. 28.50
Wurst-Käse-Salat „Ursula“ Grosse Auswahl an verschiedene Blatt und Gemüse-Salaten.Delikate Hausdressing und knusprigen Pommes Allumettes 21.50
Für d`Chind
Nüdeli mit Rahm- oder Tomatensauce 9.50 / Fischstäbli mit Pommes 12.50 / Schnipo 12.50 / Rahmschnitzeli
12.50 / Chicken Nuggets mit Pommes 12.50
Sommer Tipps
Cordon Bleu „Summertime“ Paniertes Schweizer Schweinefleisch gefüllt mit Mango, Raclette-Käse und Chili, gereicht mit Gemüseauswahl. (Schweizer Kalbfleisch 40.50) 32.50
Eglifilet Knusperli mit Sauce Tartar Knusperige Eglifilets im Bierteig, Spinat und Reis. Auch mit assortierten Salaten erhältlich 27.50
Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti Kalbsleber mit Zwiebeln, Weisswein und Kräutern 32.50
Rindshuft Paillard aus Irland Hauchdünnes Rindshuft-Paillard, kurz grilliert – Angerichtet auf Sommergemüse 32.50
Klassiker
Mah Mee mit der genialen Gewürzmischung Pouletstücken, Kalbfleisch und Crevetten. Pilze, Peperoni und Gemüse. Flädli und Schinkenstreifen obenauf. Hunger mitbringen – Hitverdächtig! 29.50
Tatar am Tisch zubereitet Toast und Butter 29.50
200 Gramm zartes irisches Rindsfilet „Kurt“ mit viel Knoblauch und Kräutern serviert, Spinat und Pommes Allumettes 49.90
Wienerschnitzel aus 200 Gramm Schweizer Kalbfleisch dazu Preiselbeeren Konfit und Pommes Allumettes 42.50
Original Zürcher Kalbfleisch Geschnetzeltes Swiss Quality aus dem edlen Kalbseckstück, serviert mit hausgemachter Rösti 39.50
220 Gramm zartes irisches Entrecôte „Chez Nous“ überbacken mit hausgemachter Spezialsauce, dazu Pommes Allumettes 40.50
Buff Wings (mit der pikanten Chimi-Churri-Marinade) Pouletflügeli aus der Schweiz mit Pommes Frites. Dieses Gerichte dauert circa 20 Minuten. 19.50
Cordon Bleu Leckereien
Sennentuntschi Paniertes Schweizer Schweinefleisch, Speck, Raclette-Käse, Zwiebeln, Peperoncini und Knoblauch. Als Beilage gibt’s Pommes allumettes. (Schweizer Kalbfleisch: 41.50) 33.50
Appenzeller Paniertes Schweizer Schweinefleisch, Trockenfleisch, sämig, rezenter Appenzeller Käse. Pommes Frites. (Schweizer Kalbfleisch 40.50) 32.50
Klassisch Paniertes Schweizer Schweinefleisch, saftiger Bauernschinken und extra viel Raclettekäse. Pommes Frites. (Schweizer Kalbfleisch 37.50) 29.50

Wenn Du Mal mehr Hunger hast, sag es uns - Du erhältst kostenlos Nachschlag von den Beilagen.