Muttertag 2017 vegan

Muttertag im Lägernstübli

Mittags nur noch wenige Plätze frei. Telefon 044 845 29 29.

Jede Frau erhält eine Blume

Spezialkarte Muttertag 2017

Menü 55.50
Spinatsalat mit Dinkifilet
*
Bio-Sprossen-Tofu-Medaillons auf
grünem Bopplisser Spargel, Sauec
Bearnaise (V+), Bratkartoffeln 29.50
*
Tiramisu vegan

Vorspeisen
Hausgemachte Spargelsuppe aus grünem Spargeln., Soja-Schlagrahm 9.50
Bärlauchsüppchen mit Sojafrischkäse. Herrlich. 9.50
Blattsalat mit Kürbiskernen an veganer Hausdressing. 8.50
Muttertags-Salat veganenen Speckwürfeln und Mangoschnitzen, Blattsalate. 10.50
Grüner Spargelsalat mit Tomatenwürfeln und veganenem Speck. 14.50
Bulgur-Tatar mit Broccoli-mole mit Tomatenwürfeln und Maiskörner
und feinen Gewürzen. Angerichtet auf Pumpernickel und Salaten, 12.50 / 19.50

Hauptgänge
Gemüse-Knusperli im Backteig dazu Salzkartoffeln und Spinat, Kräuter-Dipp, 25.50
Hausgemachter Sojaburger an Pfeffersauce, Reis und Gemüseauswahl, 23.50
Spargelrisotto mit rotem Chiccore vefeinert mit veganem Parmesan, 24.50
Cordon Bleu nach Naefer Art aus Bio-Seitan, mit veganem Schinken, No-Muh-Melty-Sauce
und Bio-Kräutern, dazu Pommes frites und Gemüse, 27.50
Cordon Bleu mit Pesto aus Bio-Seitan, mit viel Bärlauch, Velami, Soyana Mozzarella,
Pommes Allumettes und Gemüse, 27.50
Muttertags-Strudel aus grünem Bopplisser Spargel, Spinat, Sojafrischkäse und
Baumnüssen, auf Tomatensauce, Gemüseauswahl, 25.50
Veganes Wienerschnitzel aus Seitan, knusperig gebacken, Preiselbeeren und Pommes Allumettes, 23.50