Ostern vegan 2017

Festtage im Lägernstübli

Hier geht es zur klassischen Version

An allen Festtagen geöffnet

Ostern immer geöffnet

Spezialkarten an Karfreitag und Osterfesttagen

Oster-Menü vegan 39.50
Frische Feigen gratiniert mit feinstem
No-Muh-Käse -Salat und karamelisierten
Baumnüssen
*
Seitan-Medaillons an veganer Sauce Hollandaise
badischer Spargel und neue Kartoffeln
*
Hausgemachtes veganes Tiramisu

Vorspeisen
hausgemachte Spargelsuppe aus weissen badischen Spargeln. 9.50

Bärlauchsüppchen mit Soja-Frischkäse 9.50

Blattsalat mit Kürbiskernen, vegane Lägernstübli Salatsauce 8.50

Ostersalat mit Sojakräuterkäse auf Blattsalaten mit Früchten, 9.50

Frühlingsblattsalat mit Mango und “Speck”
Vinaigrette Dressing mit Ahornsirup - Die veganenSpeckwürfelchen sind aus geräucherten Rüebli. 10.50

Bulgur-Tatar mit Guacamole
mit Tomatenwürfeln und Maiskörner und Ostergewürze.
Angerichtet auf Pumpernickel und Salaten, 12.50

Weisser badischer Spargel in Ihrer Lieblings-Variation
Vorspeise: Sauce Hollandaise (V+), Mayo (V+) oder Bärlauchpesto, 15.50
Hauptgang: Sauce Hollandaise (V+), Mayo (V+) oder Bärlauchpesto dazu Rosmarinkartoffeln, 25.50

Hauptgänge
Gemüse-Knusperli im Backteig
dazu Salzkartoffeln und Spinat, Kräuter-Dipp, 25.50

Hausgemachte Parmigana
Ein sitzilianisches Gericht welches wir vegan servieren. Einzigartig fein. Eine “Lasagne” aus gebratenen
Auberginenlagen, Tomatensugo, veganem Käse und viel frischem Basilikum. 24.50

Bettina`s Sheppards Pie
Der Hit welcher Bettina Pfiffner extra für die Tele Top Pot Sendung kreiert hat. Luftig leichter Kartoffelstock
mit Süsskartoffeln, Muskatnuss und Sojarahm verfeinert. Die Füllung ist aus vielen frischen Gemüsen,
Tomatensauce, Kräutern und Rotwein. 24.50

Oster Strudel mit Bärlauch
und Spinat, Sojafrischkäse und Baumnüssen, Gemüseauswahl, 24.50

Spargelrisotto mit rotem Chiccore
vefeinert mit veganem Parmesan, 24.50

Cordon Bleu nach Naefer Art
aus Bio-Seitan, mit veganem Schinken, No-Muh-Melty-Sauceund Bio-Kräutern, dazu Pommes frites und Gemüse, 27.50

Bärlauch Cordon Bleu
aus Bio-Seitan, mit viel Bärlauch, No-Muh-Sauce undSheese-Käse gefüllt, Pommes Allumettes und Gemüse, 27.500

Vegane Speisekarte Ostern 2017 - pdf