Herbstküche Vegan
Köstliche Herbstgerichte vegan
Hausgemachte vegane Spätzli, Kürbisschnitze aus Regensberg, Rotkraut mit Zwetschgen,Rosenkohl mit Orangenaroma und andere Herbstgemüse wie zarte Bohnen und Rüebli.
HALLO HERBST
HALLO HERBST
-
“Hirsch Geschnetzteles” aus Planted* mit frischen Pfifferlingen CHF 29.50
Sautiertes Planted* mit frischen Eierschwämmchen, Zwiebeln und Sojarahm. Vegane Spätzli undKürbisschnitz aus Regensberg.
-
Dinki-Steak “Rehschnitzel” an kräftiger Preiselbeeren Rahmsauce CHF 29.50
Serviert mit Rotkraut, pochiertem Apfel mit Preiselbeeren, glasierten Marroni, Vegane Spätzli undKürbisschnitz aus Regensberg.
-
Gourmet Teller CHF 28.50
Es braucht nicht mehr um glücklich zu sein. Köstliches Ragout aus Eierschwämmchen, frischen Kräutern und Soja-Rahm.Dazu servieren wir Ihnen unsere hausgemachten Spätzli, Kürbisschnitz und Rosenkohl mit Orangenaroma.
-
No food waste - CHNOLLE UND STOCK CHF 21.50
Schweizer Knollensellerie mit “Haut und Haar” in Rotwein gegart. Die Aromen von Ahornsirup, Lorbeeren, Nelken und Portweinverleihen der Sauce einen feinen Geschmack, serviert mit Süsskartoffel-Stock und Rotkraut.
-
Magischer Herbstteller “Automne d`Or” CHF 27.50
Die goldene Jahreszeit liegt auf diesem Teller. Bunte Gemüse Palette mit allen herbstlichen Gemüse Köstlichkeiten.Rotkraut mit Zwetschgen, Rosenkohl mit Orangen-Aroma, Bohnen und zusätzlichem Gemüse nach Angebot.Waldpilz-Ragout, glasierte Kastaninen, pochierter Apfel mit Preiselbeeren und natürlich veganen Spätzli.