Das Lägernstübli bei Tele Top Pot

Quelle Tele Top

 

 

 

 

 

 

Betty's veganer Shepherd Pie

 

Rezept für 4 Personen

600 g Süsskartoffeln
500 g Kartoffeln

In wenig Salzwasser weich kochen und stampfen. 

2 Lauchstangen
2 EL Kokosöl
2 kleine Zucchinis
1 EL italienische Kräuter, getrocknet
140 g Wirz
1 dl Rotwein

Den Lauch in feine Streifen schneiden in einer Bratpfanne andünsten, Zucchini und Karotten in Würfel schneiden, hinzugeben. Wirz und italienische Kräuter ebenfalls beifügen, gut andünsten. Mit etwas Rotwein ablöschen. 

2 Dosen gehackte Tomaten
2 Rosmarinzweige
2 Thymianzweige
1 EL Tomatenmark
  Pfeffer
1 TL Bio Gemüsebouillon (Swiss Alpine Herbs) Narimpex
  Alpen Chili-Mix (Swiss Alpine Herbes)
4 TL Smoked Paprika

Hinzufügen, auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zuerst die Gemüsemasse in eine Gratinform geben, dann den Stock darüber verteilen. Das Ganze mit veganem Käse z.B. Bio-Pizzaschmelz von Wilmersburger bestreuen. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

 

TopCC Weinempfehlung: Chardonnay «Alto Adige»

  

*** En Guete ***