Quelle Tele Top

Top Pot

The specified gallery is trashed.

The specified gallery is trashed.

Tele Top Pot

 

Betty's veganer Shepherd Pie

Rezept von Bettina Pfiffner. Betty's Shepherd Pie vegan. Unten befindet sich der Link zum Video. 

logo_tele_top-svg

 

AALogo-Spar_online

Rezept für 4 Personen:
 

600 g Süsskartoffeln
500 g Kartoffeln

In wenig Salzwasser weich kochen und stampfen. 

2 Lauchstangen
2 EL Kokosöl
2 kleine Zucchinis
1 EL italienische Kräuter, getrocknet
140 g Wirz
1 dl Rotwein

Den Lauch in feine Streifen schneiden in einer Bratpfanne andünsten, Zucchini und Karotten in Würfel schneiden, hinzugeben. Wirz und italienische Kräuter ebenfalls beifügen, gut andünsten. Mit etwas Rotwein ablöschen. 

2 Dosen gehackte Tomaten
2 Rosmarinzweige
2 Thymianzweige
1 EL Tomatenmark
  Pfeffer
1 TL Bio Gemüsebouillon (Swiss Alpine Herbs) Narimpex
  Alpen Chili-Mix (Swiss Alpine Herbes)
4 TL Smoked Paprika

Hinzufügen, auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zuerst die Gemüsemasse in eine Gratinform geben, dann den Stock darüber verteilen. Das Ganze mit veganem Käse z.B. Bio-Pizzaschmelz von Wilmersburger bestreuen. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

 

TopCC Weinempfehlung: Chardonnay «Alto Adige»

 

*** En Guete ***