vegane Karte

Lägernstübli – Ihr veganes Restaurant & klassische Beiz in Boppelsen

vegane Menükarte

Vorspeisen

Suppe

Ananas-Kokosnuss-Suppe mit Zitronengras
CHF 10.50

Garniert mit Koksnuss geraspelt + ++ +++

Petites Surprises

Drei Gemüseknusperli * + ++
CHF 6.50
3 Falafel Bälchen ** + ++
CHF 7.50
Drei Quesitos Medialuna
CHF 6.50

Knusprige Halbmonde aus No-Muh-Rezent Käse Alternative + ++

Fünf planted Krispy Nuggets ** + ++ +++
CHF 7.50
Drei Jalapeños mit sämiger Frischkäse Füllung
CHF 7.50

Rassige Paprikaschoten gefüllt mit vegetarischem Frischkäse ++ v

*Hausgemachte Tartarsauce + ++ +++ / **Sweet-and-Sour Dip + ++ +++

Von allen „petites Surprieses Häppchen“ ein Bisschen

Schlemmerteller Petite
CHF 21.50

Ideal für 2 Personen zur Vorspeise oder als Hauptgang für eine Person

Schlemmerteller Grand
CHF 29.50

Ideal für 3-4 Personen zur Vorspeise

Appetit Macher

Frische Feigen mit warmem No Muh Käse
CHF 14.50

Karamellisierte Walnüsse, Vinaigrette Dressing. + ++ +++

Mozzarella und Pfirsich
CHF 14.50

Sonnengereifte Tomaten und Schweizer Pfirsichstrei fen an Vinaigrette Dressing und viel frischer Basilikum. +++

Salate

Tomaten-Mango-Gurke
CHF 11.50

Ein würdiger Sommersalat. Gross geschnittene Stücke an erfrischender Zitronen-Vinaigrette-Dressing. Gereicht mit gerösteten Toastbrotscheiben. + ++

Thai Papaya Salat - scharf
CHF 14.50

Für alle die es etwas rassiger lieben. Grüne Thai Papaya mit Sojasauce und Peperoncini.
Geröstete Erdnüsse und Limette. ++ ++ +++

Drunter und Drüber Salat
CHF 11.50

Drunter und Drüber Salat Der frisch zubereitete „gemischte Salat nach Lägernstübli Art“. + ++ +++

Knackiger Blattsalat
CHF 10.00

Frisch zubereitet aus einem Potpourri an Blattsalaten. + ++ +++

Salat Dressings: French vegan + ++ +++ Vinaigrette + ++ +++t

Deklaration: + Vegan ++ ohne Laktose +++ ohne Gluten v Vegetarisch
Über Zutaten die lntoleranzen hervorrufen können, informieren wir Sie auf Anfrage gerne.

Hoppla!

Hier wird noch gearbeitet. Bitte schauen Sie später wieder vorbei.

Danke für Ihr Verständnis,
Restaurant Lägernstübli

vegane Menükarte

Hauptspeisen

Lägernstübli Classic

Lägernstübli Classic
CHF 26.50

Tatar aus Auberginen-Mark, Tofu und Randenpulver mit 14 verschiedenen Zutaten zubereitet. Mild, rassig oder scharf. Toast und Margarine. + ++
als Vorspeise CHF 22.50

Wien vegan
CHF 26.50

Bio-Seitan-Schnitzel frisch paniert, goldbraun in der Pfanne gebacken, Preiselbeeren-Konfit. Pommes Allumettes und Gemüseauswahl. + ++

Züri vegan
CHF 26.50

Der Lägernstübli Klassiker. Planted-Geschnetzeltes, frische Champignons,hausgemachter Jus verfeinert mit Sojarahm. Knusprige Rösti. + ++

Buenos Aires vegan
CHF 21.50

Knusprige Planted-Nuggets* pikant mariniert mit Chimichurri Sauce. Im Körbchen serviert – Von Hand gegessen. Pommes frites. ++

Vegan Cordon Bleu Factory

Großzügig gefülltes Bio Dinkel Cordon Bleu. Frisch mit Mehl, Maisstärke und Paniermehl umhüllt. Knusprig gebacken. Lassen Sie sich von dieser beliebten Spezialität begeistern.

Heidi
CHF 29.50

Cremige Frischkäse Alternative, No Muh Käsesauce, Zwiebeln und Peperoncini.
Gemüseauswahl und Pommes frites. + ++

Mäder
CHF 28.50

Bio Kräuter aus Boppelsen von Mäder Kräuter. Violife Tranche, Knoblauch Frischkäse, Tomatenscheibe und Affumato Schinken. Gemüseauswahl und Pommes Allumettes. + ++

Näfer
CHF 27.50

Das klassische Lägernstübli Cordon Bleu. Extra viel sämige No Muh Sauce, Violife classic, cremiger Frischkäse natur, Dinkel Velami. Gemüseauswahl und Pommes frites. + ++

Laura
CHF 29.50

Bio Basilikum aus Boppelsen von Mäder Kräuter, No-Muh rezent, Knoblauch Frischkäse, Tomatenscheibe und Velami Schinken. Gemüseauswahl und Pommes Allumettes. + ++

Deklaration: + Vegan ++ ohne Laktose +++ ohne Gluten * Ein Schweizer Produkt von planted aus Erbsenporteinen.
Über Zutaten die lntoleranzen hervorrufen können, informieren wir Sie auf Anfrage gerne.

Hoppla!

Hier wird noch gearbeitet. Bitte schauen Sie später wieder vorbei.

Danke für Ihr Verständnis,
Restaurant Lägernstübli

vegane Menükarte

Ferienküche

Lass die Seele baumelen

Barcelona vegan
CHF 31.50

Dinki Steak nach spanischer Art zubereitet. Mit Pimentos, Knoblauch und Fleur de sel.. Weissweinrisotto mit Mandel Splitter. ++ +++

Club Sandwich Rafis Favorit
CHF 29.50

Der Nummer eins Sommerhit im Lägernstübli Seitan-Schnitzel, Velami, Tomatenscheiben, Coleslaw-Salat, vegane Mayonnaise und Cocktail-Sauce. Alles „verpackt“ in knusprigen Toastscheiben. Serviert mit Wedges und Kräutersauerrahm. +

Mousaka vegan
CHF 26.50

Herrliches Auberginen-Gericht aus dem anatolischen Gebiet. Mit Sojahackfleisch, Olivenöl, Tomaten, Zimt, Knoblauch und Kartoffeln.

Währschafter veganer Wurst-Käse-Salat
CHF 22.50

Kalt aufgeschnittene Bianca-Bratwurst und No Muh dezent von Vegusto. Assortierte Salate an delikater Lägernstübli Hausdressing. Pommes Allumettes. + ++

Sommer Gnocchi mit sieben Kräutern
CHF 21.50

Geschwenkt in einer Sauce aus Cherrytomaten und hausgemachter Pesto. Gnocchi mit (Zitronenthymian, Basilikum, Kerbel, Schnittlauch, Oregano, Lavendel und Majoran) + ++

Gemüse Knusperli mit Sauce Tartar
CHF 25.50

Gemüseteile im Knusperteig goldgelb gebacken. Gereicht mit Salaten und Wedges Kartoffeln. + ++