--- Rezept ---

Ein Rezept exklusiv von Bettina Pfiffner

Lägernstübli – Ihr veganes Restaurant & klassische Beiz in Boppelsen – Zürich

VORSPEISE/HAUPTGANG/DESSERT VON BETTINA PFIFFNER

VORSPEISEN

¿ Ein Rezept von Bettina Pfiffner ?

26102021 laegernstuebli tierimrecht rezept vegan pilzstroganoff portraet
ZUTATEN
für …
0.000 kg …

SO WIRD ES GEKOCHT

vegan Rezept Raw Lasagne Lauren Wildbolz Tomate
TATAR-vegan
Web-Grüner-Spargel-2019

BETTINA PFIFFNER

Veganrocks!

Bettina Pfiffner veganrocks portrait

Treten Sie mit Bettina in Kontakt:

Bettina und das Lägernstübli

Bettina Pfiffner ist seit über 10 Jahren Stammgast im Lägernstübli. Bettina und Peter haben bereits viele verschiedene Projekte miteinander realisiert: Gemeinsam gekocht, Events organisiert und gegenseitig Tipps und Rezepte getauscht. Bettina macht es grosse Freude sich mit anderen Köchen und veganen Unternehmern auszutauschen. Für sie ist es stets bereichernd und hilft ihr im Alltag enorm.

Über Bettina

Bettina lebt seit zehn Jahren vegan und betreibt seit sechs Jahren die Kochschule & Coaching Veganrocks. Neben den Kochkursen, organisiert sie vegane Events, ist Ernährungsberaterin und coacht Gastrobetriebe, die ein nachhaltiges Angebot bieten möchten. Sie ist passioniert, motiviert und optimistisch. Ihr Herz schlägt für die Tiere und unsere Umwelt. Sie setzt sich für einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil ein und möchte Menschen auf demselben Weg motivieren, mit dem Ziel, Leiden zu mindern und Leben zu retten.