Food Facts
Essen ist Genuss, der bei der Herstellung und Produktion feiner Zutaten beginnt.
Food Facts auf den Punkt.
Regionalität
Wir verwenden regionale Produkte mit Frische-Garantie von umliegenden Bauernhöfen, Wäldern und Feldern. Kurze Lieferwege für eine bessere Umwelt sind uns wichtig. Sämtliche Kräuter sind biozertifiziert. Seit Jahren erhalten wir diese von Mäder Kräuter aus Boppelsen.
Saisonal & Frisch
Saisonalität bringt Frische und Genuss. Gemüse und Früchte finden dann den Weg auf den Tisch, wenn sie sonnengereift, voller Geschmack und aus der Schweiz sind. Wir verwenden dabei Produkte, die mit dem „Suisse Garantie“-Zertifikat ausgezeichnet sind.
Transparenz
Wir kennen unsere Lieferanten und deren Produkte dank langjährigen Beziehungen und beziehen unsere Zutaten dort voller Vertrauen. Gerne stellen wir Sie Ihnen vor.
Nachhaltigkeit
Wenn die Zutaten auf nachhaltige Weise hergestellt und produziert werden, macht feines Essen mehr Spass. So oft es geht, verwenden wir nachhaltige Produkte und achten in unserem Lokal, dass das Prinzip der Nachhaltigkeit umgesetzt wird.
biozertifizierte Produkte
Qualität schmeckt man. Unsere veganen Gerichte sind grösstenteils aus biozertifizierten Produkten. Wann immer möglich sind auch unseren klassischen Fleischgerichte in Bioqualität. Genmanipuliertes Essen finden Sie bei uns nicht auf Ihren schmackhaften Tellern.