Shepherd’s Pie

Shepherd's Pie

Ein Rezept von Bettina Pfiffner
Lägernstübli – Ihr veganes Restaurant & klassische Beiz in Boppelsen – Zürich
HAUPTGANG VON BETTINA PFIFFNER

SHEPHERD'S PIE

¿ Ein Rezept von Bettina Pfiffner ?

ZUTATEN
für 2-3 Mini Pie’s

SO WIRD ES GEKOCHT

Süsskartoffeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf beides in wenig Salzwasser weich kochen. Anschliessend alles zu einem Brei pürieren.

Lauch in feine Streifen schneiden, Zucchini und Karotten in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Bratpfanne mit Kokosöl andünsten. Zucchini und Karotten hinzugeben. In der Zwischenzeit Wirz klein schneiden und zusammen mit den italienischen Kräutern ebenfalls der feinen Gemüsemischung beifügen. Sobald das Gemüse gut angedünstet ist, mit Rotwein ablöschen.

Die gehackten Dosentomaten, Rosmarin, Thymian, Tomatenmarkt, Pfeffer, Gemüsebullion und Smoked Paprika beigeben und auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen.

Nun die Gemüsemasse in eine Gratin Form geben, dann den Süsskartoffel-Kartoffelstock darüber verteilen. Das Ganze mit veganem Käse bestreuen.

Der Pie wird nun 15 Minuten im Ofen bei 180 Grad gebacken.

Der fertige Pie darf gern kreativ dekoriert werden: Zum Beispiel mit farbigen Karotten, Rosmarin, Essblumen und frischem Thymian.
Bettina_gericht_veganrocks
Bettina_grillen_veganrocks
Bettina_kochen_veganrocks

BETTINA PFIFFNER

Veganrocks!

Bettina und das Lägernstübli

Bettina Pfiffner ist seit über 10 Jahren Stammgast im Lägernstübli. Bettina und Peter haben bereits viele verschiedene Projekte miteinander realisiert: Gemeinsam gekocht, Events organisiert und gegenseitig Tipps und Rezepte getauscht. Bettina macht es grosse Freude sich mit anderen Köchen und veganen Unternehmern auszutauschen. Für sie ist es stets bereichernd und hilft ihr im Alltag enorm.

Über Bettina

Bettina lebt seit zehn Jahren vegan und betreibt seit sechs Jahren die Kochschule & Coaching Veganrocks. Neben den Kochkursen, organisiert sie vegane Events, ist Ernährungsberaterin und coacht Gastrobetriebe, die ein nachhaltiges Angebot bieten möchten. Sie ist passioniert, motiviert und optimistisch. Ihr Herz schlägt für die Tiere und unsere Umwelt. Sie setzt sich für einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil ein und möchte Menschen auf demselben Weg motivieren, mit dem Ziel, Leiden zu mindern und Leben zu retten.

WEITERE REZEPTE VON BETTINA

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Product has been added

No products in the cart.

Explore Food Items

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.